Дом в Семхозе

Марина Соснихина
Семхоз – наша жемчужина,
Он для души отдушина,
Живём там летом и зимой,
Здесь чистый воздух и покой.
Есть те, кто нас понять не может,
Так пусть таких сомненье гложет,
Не каждому дано понять –
Кайф надо кожей ощущать.

Пусть скромный вид имеет дом,
Но очень нам уютно в нём,
Уже полвека здание
Хранит воспоминания.
Здесь детства, юности пора
Такой безоблачной была,
Не знали горести и бед,
Былого здесь оставлен след.

Хранит наш дом уют, покой,
Он с детства нам такой родной,
Зовём в него своих друзей,
С душой встречаем всех гостей.
И внучки дачу обожают,
Гуляют, бегают, играют.
Затейницы и непоседы
На пруд рыбачить тянут деда.

На даче дел полно всегда,
Но это, к счастью, не беда,
Спасают от старения
Заботы и движение.
Стоит наш дом немало лет,
Его давно купил мой дед.
Стал дедом муж, бабулей я,
Росла и множилась семья…

Какое счастье и удача,
Что дед купил в Семхозе дачу.
С тех пор промчалось много лет,
За всё тебе спасибо, ДЕД!

06.08.2018.

Изображение взято со страниц Интернета.