Иду, Отец, Ты вновь меня зовёшь...

Лидия Вовк
Иду, Отец, Ты вновь меня зовёшь,
Моё раскрылось Сердце нараспашку,
Какую Весть опять Ты мне несёшь?..
Какую мне Ты даришь вновь подсказку?..

- «Идёт энергий шквал, его прими,
То сдвиг Пространства и в большом и в малом,
Свои сомненья напрочь все отринь,
Тот сдвиг – Преображения Начало.

Заметь себе строкою на листе,
Пошли челам строку про Весть Благую,
Увидь все Знаки на Моём «Холсте»,
По Плану Звёзд Земля уже стартует.

Природа вся полна больших примет,
Открой глаза, открой глаза пошире,
Парад Затмений и парад Планет,
Узри же Свет в судьбы своей «рапире».

Взгляни, а в Небе – стайка голубей,
Какой полёт!.. Какое Единение!..
Так будь и ты в полёте посмелей,
Вираж крутой в твоём же исполнении.

Вопрос – какой же Мастер их ведёт?..
Ответ – вся сила в Единении Духа,
Не страшен им в Пространстве поворот…
Уместно всё, уместна, даже, муха.

Она ведь тоже от Природы часть,
И каждой точке есть предназначение,
Быть в Духе вам, ведь в Духе не упасть,
Коль в Духе вы, вам нет ограничения.

Октаэдр собран, Свет ему нести,
Ориентир уж Мною обозначен -
Открыть проход и за собой вести
Блаженных тех, чей Выбор однозначен.

Все Силы Света встали на Дозор,
Веду Свою Я Рекогносцировку,
Я вижу всё, всевидящ Мой Обзор,
Веду Отбор и Душ всех «сортировку».

Но в Плотном плане помощь Мне нужна,
Вы – Светляки и вам Творить Пространство,
Я вижу Цель, она уже видна,
Она – Итог Великих ваших странствий.

Я Дух утрою, силы вам придам,
Но только «Вместе» быть вам без сомнений,
Воздам Я всем по вашим же трудам,
Ответ ищите в Своде Откровений!..

И пусть Сердец Великий Резонанс
Сольёт вас всех в Любови Безусловной,
Пусть вас не делит в мыслях диссонанс,
Сыграйте блиц последний свой по полной.

Идёт Страда, Великая Страда,
Идёт Плодов проверка на готовность,
Пускай Октаэдр Ритм вам всем задаст,
Дышите глубже и дышите ровно.

Вдыхайте праны Свет Мой золотой,
Снимите все последние «занозы»,
И пусть поможет вам Мой Дух Святой
Пройти преграды и пройти все «грозы»!..»

Лидия Вовк
15.08. 2018,  9-42