Регресс

Александр Сидоровнин
Теперь не встретишь в психбольнице
Наполеона, Чингисхана.
Перевелись, как говорится,
Теперь иная в моде прана.
По большей части всё певицы,
Певцы, ещё какой-то некто.
Пошёл регресс, как говорится,
Всё меньше в психах интеллекта.