Всё застыло, всё замерло вдруг

Евгений Макаров 10
Всё застыло, всё замерло вдруг.
Словно в сказке. Уснула природа...
Ты мой верный и искренний друг!
Жизнь моя, Красота и Свобода.
Я с тобой, уходя в тишину,
Мир блаженства, покоя и рая.
От земной суеты отдохну,
Коим нет ни конца и не края.
Ты-творение Бога.
Душа, наполняясь земною красою,
Ввысь уносит меня, в Небеса,
Где надеюсь, я встречусь с Тобою.