Не зовут!

Михаил Левин
              Всё куда-то течёт без меня,
              неудачи пророчит...
              Не зовёт меня больше лыжня
              олимпийского Сочи.
              Хоть не старец измученный, но
              врос я в возраст, в котором
              не зовут меня в порнокино
              поработать актёром…

                Александр Габриэль

С каждым годом туманней мой путь:
что за злые кретины  –
не зовут меня штангу рвануть
или стать балериной.
Хоть не старец, и в покере крут,
да обидно же, дети:
в президенты меня не зовут
и на Марс, на ракете.
Не зовут ни объездить коня,
ни сыграть Супермена...
Но на конкурс "Мисс мира" меня
позовут непременно!