Посвящение Бернесу

Gerasimov
Сетовал. Переживал. Надрывался.
Стоял в очереди, как все.
Старался думать. Думать старался.
Сетовал. Переживал. Стал сед.

Вытащил. Взмок. Покрылся потом.
Плюнул на очередь. Стал один.
Жизнь это сейчас. А что потом?
Выл. Тащил. До самых до окраин.

А на окраинах тишь. Кому то и благодать.
Мало таких кому. Узок их круг.
Стал таким как стал. Каким ты хотел стать?
Переживать не надо. Не пережить нам, друг.

Есть только смех. И слезы.
Секс не всегда оргазм.
У кого то пальмы. У нас березы.
И – хором – я люблю тебя жизнь сей-час!