Белоснежка и семь гномов

Калужских Елена
Жёлтые орешки,
Здесь кругом растут.
Домик Белоснежки -
Маленький уют.

Голубой фонтанчик,
Весело "поёт".
Белый одуванчик -
Словно "вертолёт".

Узкая дорожка,
А по ней идут -
Семь весёлых гномов,
Разговор ведут.

Спорят понемножку,
Как им дальше быть?
Кто же Белоснежку,
Сможет полюбить?

А хозяйка дома,
Говорит в ответ:
- Среди этих гномов,
Нелюбимых нет!

Каждому я рада,
Каждого люблю.
И под сенью сада -
Вместе быть велю!!!