Гроза-грозище

Галина Тихоненко
Вспышка!Раскат с металлическим лязгом...
Гул не закончен и вспышка опять.
И почему-то припомнилось сразу -
Тёмная ночь когда "грады" звучат...
Долго раскаты грозы,её стелы
Будут меня возвращать в те обстрелы...