Бессонница

Лана Счастливая 3
  Шлёпает по кухне босяком,
  И разводит кофе кипятком,
  Над книгою наклонится,
  Моя душа,Бессонница.

  Стихи из пальцев катятся,
  Они моими значатся,
  Соавторства сторонится,
  Душа моя,Бессонница.

  Свободно ночью,тихо,
  Спит,отдыхает Лихо,
  О детях Богу молится,
  Душа моя,Бессонница.

  О многом вспоминает,
  Со мной альбом листает,
  Жалеть не поторопится,
  Душа моя,Бессонница.
 
  Вода из крана капает,
  Кот муху ловит лапою,
  Уйдёт с началом дня,
  Бессонница моя.