Жене на День рождения

Виталий Меренков
Мне встретиться с тобой случилось,
И потому благодарю
Всевышнего за эту милость,
За нашу первую зарю.
Которую, чуть свет, встречали,
Забыв о прошлом и делах.
А наши прежние печали,
Под солнцем утренним тончали,
В рассветных таяли лучах.

С тех пор всегда шагаем рядом,
И с многолетней высоты,
Мир кажется Эдемским садом,
Лишь потому, что в нём есть ты.

Не зря нам встретиться случилось –
Не расплескаю  благодать
Небес мне подаривших милость
С тобою по земле шагать.