С 08 по 21 сентября...

Агнец 44
По пророчествам найденный монах будет изгоняем из своего жилища, но это изгонение может происходить не  только от бывших хозяев этого жилища, но и от тёщи бывшей,  ведь она всадница на чёрном коне, тем более рождена 27 марта. Так вот тёща тебе мои строки: Ты же Православная Христианка, ну так исполни пророчество об изгонении монаха из его жилища, только советую поцелуй в щёчку сделать бывшему зятю на прощание, хорошо? Ну действуй, и найди доче "ходячего банкомата", но не маньяка которого она нашла прошлой осенью по своему низкому уровню интеллекта и чуть не погибшая вместе с детьми. Надеюсь тёща услышит мой совет, ведь тёща читает мои строки, Правда? Ну вот и складываются пазлы как дважды два равно пять...

Почему тут речь идёт о монахе живущем в избушке при Монастыре Православном в качестве инока с женой из главы 19-ть и детьми? Потому, что до сих пор доверия нету к Агнцу, поэтому теперь начался следующий этап который подразумевает лишь монаха, а дальше видно будет, но Царём Агнец не будет: "ЗАПОМНИТЕ ЭТИ СЛОВА", "как аукнется, так и откликнется", каждый народ выбирает свой Путь и судьбу, но лишь Господь Иисус Христос указывает на того кто Спасёт Россию и остальные союзные с Россией республики и государства при молитвах истинно верующих людей разных натуральных религий...

А не укажет, то автор этих строк всё равно был и есть Агнец из Откровения Иоанна Богослова и будет жить в избушке при Монастыре Православном с женой из главы 19 ть с детьми, как и мечтает, что бы прожить остатки своих лет в Вере, Недежде, Любви, по семи динамикам выживания написав свои строки окроплённые красным цветом!!!

Когда появятся светлые мысли по этому произведению я обязательно добавлю свои мысли светлые...

Агнец (монах)...
Аминь....