Привычки

Ната Лесная
Как слаб человек и от силы привычки зависим.
И я, сознаюсь, этим тоже немного грешу.
Привычную жизнь мы без них уже просто не мыслим.
Так, с целой котомкой привычек  по жизни хожу.

Давно бы пора навести в той котомке порядок,
Да выбросить пару иль тройку привычек долой.
Но так прилипают - беда с ними и неполадок.
Что я на привычки привычно махнула рукой.