Индифферентность

Натали Загоряну
Казалось - мир расколот на энзимы,
В застывших каплях - призрачность огней,
Чернел закат глазницами пустыми...

Ты вены вскрыл, пресыщенный любовью,
Чтоб мне покинуть мир твоих теней,
И горизонт истёк прозрачной кровью...

               15.08.2018