Поэтическое притяжение...

Аддэль Вольперт
Глубоких чувств не дарит притяженье,
Поверхностны все всполохи в инете,
Он исключает близость, зарожденье
Детей поэзии при лунном свете.

Песочны замки под названьем "Счастье"
Хотя адреналин в крОви на грани.
По венам мчится чувство в душу страстью...
А безопасность грустью сердцА ранит.