Маруся

Михаил Зуч
Девочка моя уже выросла
Ей снятся недетские сны
А я смотрю на сплетение
Ты это или не ты...

Это отпочкование
Той что купал я в ванночке
От той что едет на велике
С компашкой каких-то ванечек...

Неизбежно как смена года
Ожидаемо и понятно
Но каждое убывание
Тебя от меня жестоко...

Заполнить попросту нечем
А часто и не с кем
Беги моя милая девочка
А я посижу до вечера...