ВГИК. 2015 год

Энжи Фридом
(Соавтор: Пугачева Е.П.)
На улице Вильгельма Пика,
красуется здание ВГИКа.
В нем много ступеней гранита,
С него можешь стать знаменитым.
Здесь каждому преподы "рады",
помогут студентам без блата.
Во ВГИКе не стоит бояться,
здесь новые звезды родятся!