Не предайте...

Азалия Жуланова Ханина
  Кто забыл всё - стыдитесь, стыдитесь!
  Мы ведь братьями были когда-то.
  И одни сны в окопах нам снились,
  И годков было нам маловато:

  О необнятых нами девчонках,
  Не познавших и вкус поцелуя.
  В опалённых войной гимнастёрках,
  Мы мечтали с фашистом воюя.

  Котелками делились и кашей,
  Защищали друг друга собою!
  Что же с памятью, братья, вы наши,
  Что же с дружбой случилось такое?

  Не предайте же нас, не предайте
  Этот мир, завоёванный болью!
  Вспоминайте скорей, вспоминайте,
  Что мы пролитой связаны кровью.

  14 05 2018г