Свадьба Зевса. 54 года

Надежда Веденяпина
Пятьдесят четыре года брака редко отмечают,
Но, при этом, очень громко свадьбой Зевса величают!

Гера, Зевсова супруга, мужа к смертным ревновала,
Но, как добрая подруга, ему "шалости" прощала.

Он её ценил за это и хоть верность не хранил,
Всей душою громовержец
больше всех её любил!

Вы дошли до этой свадьбы. Сил хватило вам на всё!
Ну, а промахи, что были, - то быльём всё поросло!

Вы с достоинством храните данный верности обет!
Будьте счастливы, родные, ещё много долгих лет!


54 года- свадьба Зевса . Пятьдесят четвертая годовщина свадьбы не отмечается, а если и отмечается, то лишь в кругу родных и самых близких друзей, которые решили преподнести вам такой подарок!