Оп!

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. "География. Реки"

Река под названием Оп
Течет по Италии, чтоб
Ловили лещей италльяны
В реке под названием Оп.

Река под названием Оп
Могла бы устроить потоп
Но смирно ведет себя эта
Река под названием Оп.

До моря докатится Оп
И в море с головкою
                - Оп!