Я хочу обнимать...

Коста Мария
Я хочу обнимать это тело руками,
Обвивая ли шею, сжимая ли торс...
Ненасытно пить влагу без соли глотками,
Ледяной поглощать в красных ягодах морс.

А впиваться ли в шею губами до дрожи,
Не позволишь? Тогда пригрози, запрети.
Если тремор ресниц до щекотки возможен,
Ты не сдержишь меня, продержав взаперти.

Там где яд разливается пеной под кожей,
Струйка кофе содержит экстракт миндаля...
Быть с тобою нам ближе нельзя, предположим,
Потому нас и манят без края поля...

Потому нас влечёт то, что необъяснимо,
И терзает вне встречи сюжет роковой...
Все желания мимо и не исполнимы,
А нежданное выдали в бедах с лихвой...

Прижимаюсь к тебе, выдыхая удачу...
Пропитает ли тело целебный состав?!
Заболела твоим естеством не иначе,
С воздержанием вовсе бороться устав...

Ты пуховый платок на озябшие плечи,
Двум горчащим сердцам в унисон потеплей.
Я влюбленностью мир свой особый калечу,
Как пушинка взлетая от крон тополей...

Costa Maria