Знаменитая Болтушка-Таратушка

Вален Гук
Я лесная таратушка,
знаменитая болтушка.
Говорят,что плутишка,
белобокая воришка.
Вы не верьте!
Я из тех,
кто знать хочет
больше всех.
Как любитель новостей,
обожаю я гостей.
Что узнаю - ранесу
всем друзьям в моём лесу.