Психоневрология

Эмилия Брайант
Вечно - холодные руки.
Обнимаю себя за плечи.
Уснула только под утро -
Батареи - не печи.

На койках - холодные люди.
Палаты шумят без двери
Страхами быть убитыми
Соседями - конченными психами
Тёмной ночью
В собственной постели.

15.08.2018