Остров

Зерро 0
Где синий снег впадает в океан,
А водопады гнут стволы лианы,
Свой новый мир, я обустрою сам,
Устав от серий надоевшей драмы.

Природа здесь - не только тишина,
Мне расхотелось выловить акулу,
Плеяды звёзд, привычная Луна,
Они меня сюда всегда тянули.

И пенье птиц звучит на все лады,
И атмосфера выглядет счастливой,
Свисают над водой со скал сады,
Я здесь один и кот самый ленивый.

Песок лагуны, вид - златой запас,
Вулканом огорожен не потухшим,
Нет мыслей мастерить себе шалаш,
Теплее будет в гроте, даже лучше.

Кругом струится запах доброты,
И целый год погода словно сказка,
С рассветом зреют свежие плоды,
Их солнце яркой радует раскраской.

И вид другой у здешних насекомых,
Есть мелкий зверь, он точно не пуглив,
К ботинкам часто лезет, мол знакомы,
Пошёл охотиться, но получился срыв.