Очень жаль, мне очень жаль

Ирина Щипачёва
Очень жаль,мне очень жаль,
как по острому по краю
до крови узду зажав,
я судьбу свою гоняю!

И смеюсь себе во след
и опять нутро клокочет,
отболело бы за всех...
Лишь сердечко стонет,хочет
всех простить и позабыть,
и летать звездой свободной,
все обиды,позабыв,
не искать беды удобной!
Не мешать,не лезть,не лгать,
не искать больного места
и под утро с солнцем встать
и,чтоб было всё уместно!
Только бы не расплескать!
Только бы бы не растревожить,
начиная день опять и
Всевышний мне поможет
злость и боль в себе унять
и начать с пустого снова-
Не обидеть,всё принять
и прижать к груди родного!
Только б боль свою унять...
И начать с пустого места...
Всё понять,не расплескать
и тогда всё будет честно!