И лишь с тобой весь мир светлеет

Светлана Плотникова 3
Ты знаешь милый,сколько раз,
я разлюбить тебя старалась!
Забыть тот блеск любимых глаз
И наших встреч шальную радость.
 
Но я заложница любви.
Ох,как крепки её оковы!
Когда смотрю в глаза твои,
То все старанья бестолковы.

Мне нечем без тебя дышать.
И солнце рыжее не греет,
И от себя не убежать...

И лишь с тобой весь мир светлеет.

И звёзды ярче над Москвой,
Луна не хмурится напрасно.
Я вся твоя,а ты весь мой.
Но,а любовь наша прекрасна.

У рек один, лишь есть исток,
одно у русла есть теченье,
нам вместе быть сам Бог предрёк,
и нет главней предназначенья.