Рыцарь и Прекрасная Дама

Наталья Митькина
Куда вы идете - таинственный Рыцарь,
Возникший из каменно-вычурной плоти?
Куда вы идете? Довольно сердиться!
Вы больше уже никогда не умрёте.
Ах где же! Ну где-же Прекрасная Дама,
Которой вы пели романсы в романе?
Но Новом романе отсутствует драма,
Ведь Дама средь хлама с тележкой в Ашане.