***

Кудрявая Ведьмочка
Когда-то был ты мне судьбой,
И моей жизнью без остатка
Да вот не сберегли с тобой...
Того что так нам было сладко.
Кто виноват? Возможно я.
И моя глупость молодая...
Мы не враги и не друзья
И жизнь у нас с тобой иная.
Пуд соли вместе мы не ели,
И может быть оно и лучше,
Вот правда сердцем  очерствели,
Окаменели как-то души...
Меня винишь... что ж? Поделом.
Да беды этим не поправить,
Нам никогда не быть вдвоём,
Ты там, я здесь... и только память...
Два берега одной реки,
Но сожжены мосты до тла,
Да и паромщик не с руки,
Уж много лет как заблудал...
Не стану на твоей дороге,
Пути у нас по параллели,
Вот только старые тревоги
По новому вдруг одолели...
Ты береги себя, ты сможешь...
Забудь обиды и живи,
Забудь о прошлом, оно гложет...
- Неуловимо. Не лови.
Достоен ты любви огромной,
Такой...какой желаешь сам,
А я буду молиться скромно
За твоё счастье - небесам.

15.08.2018г