***

Марина Блинова-Руденко
Мне с тобой ничего не страшно,
Даже если сильные вЕтры.
Даже если удары молний.
Страшно только не знать, где ты.

Страшно только не знать с кем ты.
Страшно быть не в твоем сердце.
Но держа твою руку крепко,
Для сомнений закрою дверцы.