Звёзды тише...

Никита Коротков
Звёзды ближе,
Звёзды тише,
Звёзды вновь бегут по крыше,-
Лишь бы ты Его услышал!

Они скачут за тобой
Нарушая не покой.
Прислушайся, постой родной,-
Бог Говорит лишь тишиной!

Смиривший ход и шум земной,
Бег по кольцу весь суетной.
Молитовку Иисусу пой,
И Он всегда Будет с тобой!