Как я попала в smooth

Яролика Медведева
Жила, росла, мечта была... да не одна...
Любви, замужества, семьи очень хотела
Детей, как min двоих... еще собаку, дом
Еще... фотомоделью очень стать хотела

С последним, так уж вышло, не срослось,
Все променяла на семью, на мужа, дочку
Его - "Бросай, моделью видеть не хочу!.."
И я ушла... а зря, как оказалось, впрочем.

Года летят... уж дочек-златовласок три,
Люблю безумно, счастлива безмерно!!!
Но иногда нет-нет, да вспоминаю дни
Фотограф, камера и я... вернуть бы на мгновение

Мне кажется, что я застыла в четырех стенах
За суетою трудового дня я о себе забыла
Я трижды мама!.. и я благодарна небесам!!!
Но вечер... дети спят... и как-то на душе тоскливо

Но стоило попасть мне в #smoothlifestyle проeкт
Я ожила! И я решила... жизни серой - баста!
Я расцвела! И я поверила в себя, я поняла...
Со smooth возможно всё... "per aspera ad astra"!

В рядах прекрасных смузочек я с февраля
Правда, с февральским кастингом немного протупила.
Но не сдалась, и "штурмом" кастинг мартовский взяла...
И я прошла! Уррра!!! Теперь и я модель второго тура!

Девчонки, страшен только первый шаг
Потом уверенность придёт и осознание
"Что я могу! Что наконец мой пробил час!
И нужный день, и место нужное, и время!"

И если ты, да ты, сейчас сидишь грустишь.
К нам приходи, тебя мы дружно обогреем!
Вселим надежду, оживим забытые мечты!
И встретим в атмосфере дружбы и веселья!

Ну что, согласна?! Ну, тогда давай, вперед!
Пиши мне в личку и переходи по ссылкам 
Smooth.style или SMOOTH.STYLE.Рязань
Поверь, тебя мы ждем и ждем твоей улыбки!

= 09.05.2018 =