Как продам я...

Олег Калугин
Как продам я свой дом
Так махну в кругосветку
Поглазею на мир
Полюбуюсь на Светку

Наконец-то сбылась
Та мечта идиота
Сорок лет в никуда
Всё работа, работа

Прихвачу  чемодан
Ожерелье для Светки
Кабинет свой запру
Ключ оставлю соседке

Пусть в неделю разок
Поливает цветы
Ну а я, на песок
Свои брошу мощи

На морском берегу
Солью попу отмою
Пива с воблой попью
В караоке  повою.

А потом на вино
Не спеша перейду
Наконец-то сбылось
То, чего я хочу

И не буду скучать
По Полярному кругу
Селфи буду метать
В одноклассниках другу

Пусть покажет врагу
Где я? С кем? И когда?
И тогда он поймет
Что такое мечта
           p.s.
А пока на работу 
Мне опять поутру
Ну купите мой дом
Не губите мечту!