Заветный стих. Посвящается моей Татьяне

Анатолий Стюхин
Я тебя, хочу лишь обнимать,
Я тебя, хочу лишь целовать.
Лишь в твои глаза хочу глядеть,
И по небу взявшись за руки лететь.

Чтобы там, в небесной тишине,
Нам с тобою быть наедине.
Чтобы путеводная звезда,
Нас не покидала никогда.

Чтобы всё печали и тревоги,
Где-то там, остались вдалеке.
Чтобы светлою была дорога,
Чтоб не заблудиться в жизни мгле.

Чтоб года, промчались как вода,
Стороною мимо нас прошла беда.
Чтобы через много, много лет,
Этот стих звучал нам как завет.

Я тебя, хочу лишь обнимать,
Я тебя, хочу лишь целовать.
Лишь в твои глаза хочу глядеть,
И по небу взявшись за руки лететь.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.