Сирена

Мария Светлячок
Дай мне спеть тебе песню крылатую
О моей неземной любви,
Закружить тебе голову буйную,
И шептаться с тобой до зари.

Дай обнять твои плечи крепкие,
Отвести злые беды прочь,
Приласкать твои шрамы старые,
Подарить тебе страстную ночь.

Дай почувствовать руки сильные,
Что по струнам так ловко бегут,
Обмануть твои губы умелые,
След в душе и года не сотрут.

Дай прильнуть к груди широкой,
Отогреть твое сердце в руках,
Быть открытой и беззаботной.
Не ищи тайный смысл в словах.

Раствориться дай в звуке созвездий,
Что свой танец над нами ведут,
Мы войдем в хоровод мирозданий,
Наши пальцы обьятия сомкнут.