Я себя разлинчую на части...

Катерина Мишурова
Я себя разлинчую на части
До осколков,до въедливой пыли,
Покорюсь целиком твоей власти,
Лишь бы рядом мне быть разрешили.

Пусть планета срывается с круга,
Жгут ветра с нарастающей силой,
Пусть метель или снежная вьюга,
Я приду ,лишь бы ты попросила.

Нестерпим каждый час ожиданья,
Если час разложил по минутам;
Наш роман он пока без названья,
В лабиринтах пустынных запутан.

Перечту в многоточии точки.
Ты опять мне сегодня приснилась.
Я пишу откровения строчки
И мечтаю,чтоб ты согласилась.

Залюблю,зацелую,занежу,
Позову навсегда за собой,
Где восход и закат безмятежный
И лиман с голубою водой.