Тебе

Ставровский Илья
все миллиарды одиноких женщин,
жизнь потерявших в поисках мужчин,
ужель не убедят тебя , родная,
что я такой на свете лишь один?

и стоит ли растрачивать усилия
на поиски без цели в темноте,
когда так просто без малейшего насилия
меня найти уже ты знаешь где.