Глас народа

Михаил Тылькин
   
Мы  по капле в себе
Выжимаем раба.
Сколько можно терпеть?
Встать с колен нам пора.
Полной грудью вздохнуть,
Над  землёю  взлететь
И отправиться в путь,
Чтобы правду  узреть.
Сколько будут кормить
Нас»протухшей лапшой»?
Сколько будут сулить
Рай земной нам с тобой?
Все  богатства страны
Прикарманила «рать»,
Ну, а мы, что должны
Голодать и страдать?
Все законы «оне»
Приняли «под себя»!
И пустой болтовне
Больше верить нельзя!
Вот и нужно скорей
Глас народу явить.
Счастье наших  детей
От таких защитить?