Афоризмы 146

Евгений Рослик
Если не изменить среду, в которой живёшь, то в тебе ничего не изменится.

Потусторонний мир – мир по ту сторону чего-то, например, улицы.

Раковая клетка самая независимая клетка организма, но перспектив у неё никаких.

Сумма цветов радуги на небе даёт белый цвет, а сумма красок цветов радуги на холсте – черный.