Отрицание целого

Ангелина Шевякова
Я есть обратное течение взгляда.
И русла полыми
Не обретут себя еще добрую бездну лет.
Я - устремление чувства реальности
из имени в полымя,
Которому меры нет.

Я идея аккорда:
Случайной длинной дрожа,
Наливается смыслом полость звучания струн.
И под взглядом моим на ржавчине гаража
Очевидна наскальность
Сквозь нее проступивших рун.

Я – отрицание целого:
не предел его, но преграда
Логического усилия,
что на частицы дробя
Другие частицы,
определяет закономерность ряда.

Я есть обратное течение взгляда,
Устремленного на тебя.