Если светит Солнце

Татьяна Рындина
1
Солнце взошло и здравствуй,
Свой новый день для счастья,
Не проспи,
Видишь и луч проснулся,
Хочет тебя коснуться,
Лишь впусти...-Муж.партия
Доброе утро,слышишь,
Шепчет тебе и дышит,
Свежестью,
Солнышка первый лучик,
Хочет наполнить душу,
Нежностью...-Женс.партия

Припев:
Если светит Солнце,-Дуэт
Как миллион свечей,
Если светит Солнце,
В небе и в душе,
Если светит Солнце,
Согревает Бог,
Распахни оконце,
И впусти Любовь!
2
Послан тебе Богами,
Солнечными лучами,
Человек,
Мало для счастья надо,
Душу родную рядом,
В твой рассвет...-Муж.партия
Чтобы вдвоём проснуться,
Солнышку улыбнуться,
ПоутрУ,
И прошептать друг другу,
Тихое -"с Добрым утром"
И..."ЛЮБЛЮ!"-Женс.партия