без меня

Николай Римм
счастье одно и вина одна
вместе шагать легко
каждый из нас был лучшим из нас
каждый был мудаком
что не тушили сгорит дотла
пепел лучше чем грязь
просто забей на свои дела
вместе пойдем смеясь
истин чужих похотливый визг
слышен даже во сне
счастью на выход не нужно виз
как и на вход вине
лето готовит тебе укол
ветра теплого дня
правда же вместе шагать легко
легче лишь без меня