Пожелания

Заавит
 
А я хочу пожелать тебе счастья,
Чтоб шла она с тобою рядом.
С твоего пути убрала ненастья
И согрела тебя нежным взглядом.


А я хочу пожелать тебе здоровья
Крепкого, на дОлгие годы.
Жизнь прожить без огорченья
И в доме твоём хорошей погоды.
 
А я хочу пожелать тебе удачи,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Решались чтоб легко жизни задачи
И радость сопутствовала всегда

15.08.2018г.