мне становится душно, я делаю прорезь

Серафима Ананасова
мне становится душно, я делаю прорезь
в плотном тумане, который отчаиваюсь рассеять
я привыкла с тобой
и также привыкла порознь
я забыла когда, но мне стало темно со всеми

я пресытилась всем, что предлагает мне «рок событий»:
мутными тусами, соцсетями, упадками и призами
словно кто-то писал мою жизнь, но устал и вытер
и теперь я кусками рушусь и исчезаю

и не ты, не тот смазливый, не даже крутое хобби
мне не даст ничего
я просто второй Онегин
у меня есть две линии жизни, и я зачеркнула обе
доведя тех, кто страстно болел за меня на небе

просадить все бабки или сыграть в рулетку
будет лучше, но я давно на себя не злилась

я люблю тебя детка
я не люблю тебя больше, детка

мне уже всё равно

придуши меня,
сделай
милость.