Эпилог

Алфеева
Всмотрись в этот каменный город,

В цвет асфальта серый бетон,

В зеркало луж, в стекло небоскребов,

Что окружают нас с шести сторон.

 

Без лиц мы едва различимы

Внутри и даже извне.

Вдыхаем воздух, отравленный дымом

Вечной тоски по любви

И заботой о завтрашнем дне.