ТЫ НЕ УШЛА...

Анатолий Хохлов
Ты не ушла, не улетела,
Как смерч мгновенный пронеслась,
Но в доме наследить успела,
Оставив запах страсти власть.

Пью запах тот, теряя разум,
Мечты и думы – о тебе.
И пусть не вспомнишь ты ни разу,
Все ж благодарен я судьбе.

Тебе я знаю, не вернуться
И мне в глаза не посмотреть…
Хочу уснуть и не проснуться,
Как больно муки мне терпеть!
15.08.2018г.