Пластмассовые души для обманов

Татьяна Дробышевская
Пластмассовое сердце не болит.
И ветром не волнуется душа.
Там солнце - постоянное "зенит",
Там нет ночей и жизнь там - хороша!

Пластмассовое сердце не стучит,
Не бьётся от волнений и тревог.
И голос там слезой не задрожит,
Не спросит с огорченьем - как ты мог?

Там нет других забот, как о себе...
Сердца такие будут без изъянов.
И устоят они в любой борьбе...
Пластмассовые души - для обманов...