Немножко грустно

Тавал
Немножко грустно, я скучаю…
Мой, ангел, встречи жду с тобой,
Здесь хорошо, души не чаю…
Был рад бы весточке любой.

Сегодня голубое море…
Стою, нет ни одной волны.
Не будем никогда мы в ссоре,
Так, потому любви полны.

Меня на берег нежно манит
Прохладой насладиться вновь,
Как вид спокойствия дурманит,
А у меня опять нет слов.

Песок в руках перебираю,
Как будто что-то я ищу.
Все файлы с памяти стираю
И все обиды я прощу.

О том, что есть – не будет речи…
У нас с тобой так много дел.
Есть расставанья, радость встречи,
Скажи мне: «Это наш удел!»
      15 августа 2018 года