А ночь тиха

Галина Лялина
А ночь тиха и восхитительна.
Пространство вечности молчит.
Кометы росчерк ослепительный
Сверкнул загадочно в ночи.
Красиво! Ярко! Потрясающе!
На фоне бархатных небес.
Но свет не долог угасающий –
Померк, растаял… и исчез.
Исчез за грань, чтоб слиться с вечностью,
Забыв про всё, про суть свою,
И там, в небесно-звёздной млечности
Вновь возвратиться к бытию.