Карасики

Любовь Крылова 2
Как аппетитны караси!
Их много в реках на Руси.
Там, где кувшинки, чистый пруд,
Там и карасики живут.
Их обваляю я в муке,
Когда поймаю в Цне реке.
На масле с корочкой поджарю –
Сегодня целый день мечтаю.
Из них уха!!! Уж я-то знаю!
Купальник в сумке, ждёт река.
А жду кого? Так рыбака!

Апрель 2016 год