Утро вечера мудренее

Владимир Исаков 5
Прощанье перекресток обнимашки,
по спине от рук бегут мурашки.
Ученые не понимают или лгут,
Я чувствую как крылышки растут.

Дождя совсем не замечаю.
Иду домой и ясно ощущаю,
скользит ладошка по спине.
И что со мной, я не во сне?

Взгляд в зеркало   чудесна хороша,
наверное   поэтому    поет моя душа
Закончился мой выходной, пора уже и спать,
Совсем не думала  что я смогу летать.
 
А утром стало, намного  все яснее.
Известно что по утрам мы чуточку мудрее,
мои  подруги      точно не поймут,
с чего вдруг крылышки мои растут.

Ведь для меня же не секрет,
Меж нами вечность, пропасть лет.
Пора порвать экспериментов  круг,
пусть будет он, как прежде просто друг.