Хулиганская

Евгений Золотов Тюльпанов
   Я за тобой ходил,
   Я за тобой следил,
   Я на тебя смотрел,
   Я на тебя дрочил,

   Долго лежал в кустах,
   Пьяный и без штанов,
   Словно в волшебных снах
   Этих, что про любовь!

1.
Знаю я, на Тверской
Офис красивый твой,
Все тебя любят там,
Все говорят с тобой,

Знаю я, где твой спа,
Знаю, где фитнесс-клуб,
Знаю я, где тыпьёшь
До посиневших губ,

Где ты живёшь одна,
Знаю и время сна
В будни, и в выходной,
Как ты идёшь домой....

Пр.

   Я за тобой ходил,
   Я за тобой следил,
   Я на тебя смотрел,
   Я на тебя дрочил,

   Долго лежал в кустах,
   Пьяный и без штанов,
   Словно в волшебных снах
   Этих, что про любовь!

2.
Я не преступник, нет!
Я лучше всех поэт
Знает меня бомонд,
Знает московский свет!

В куртке моей лежит
Старенький телефон.
Где только мог, тебя
Весь отпускной сезон

Я на него снимал,
Томно глотал, дышал.
Вот уж октябрь злой,
Вот ты идёшь домой

    Пр.

    Вот ты идёшь, в чулках,
    Снова сижу в кустах.
    Я на тебя смотрю,
    Руки о брюки тру...

    Но без листвы кусты,
    В них меня видишь ты,
    Взгляд отвела, визжишь,
    В Кащенко ты звонишь....

    Думаешь, страшно мне?
    Думаешь, сдам назад?
    Я молодой вполне!
    Мне всего шестьдесят!

    Да, заберут, пусть так!
    Только ты знай, на днях
    Вновь телефон возьму
    И окажусь в кустах.

       Буду опять ходить,
       Буду опять следить,   
       Буду тебя снимать
       И на тебя дрочить.
   
       После лежать в кустах,
       Пьяным и без штанов,
       Словно в волшебных снах,
       Этих, что про любовь.